Участник 8. Игра Воображения - 244

Тише, Танечка, не плачь!


На траве сидела Таня,
А в руках воздушный шар.
Вдруг под ухом так нежданно
Ворон черный громко: «Кар-р-р!

Отпустила шарик кроха –
Тот мгновенно улетел,
Таня плачет – ей так плохо!
Не волнуйся – шарик цел!

Зацепился он тесёмкой
За сучок невысоко,
Старший брат девчушки – Тёмка,
Смог достать его легко.

- Ты держи покрепче, шарик,
Никогда не отпускай!
Потому что шар-романтик
В небо рвётся. Так и знай!
---
(за заплаткой - воздушный шарик)


Рецензии
Проворонила Танюша -
отпустила в небо шар,
больше ты ворон не слушай...
-Братик милый, выручай!

Валентина Ментуз   10.02.2023 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.