Вот ЭТО - настоящие Стихи! Ирочке Татаровой

Ирочке Татаровой
После прочтения:


"Туманности Андромеды"
 
http://stihi.ru/2023/01/17/8939


*  *  *

Вот ЭТО - настоящие Стихи,
Они неповторимы и прекрасны!!!
И узнаваемы, как Солнце ясны,
И, как Луна, загадочно- тихи... 


То сердце замирает от прочтенья,
То загрустишь невольно поутру...
Подвластно Чудо нежному перу,
Порою плАчу от стихотворенья... 


И строки западают глубоко
В такую же чувствительную почву,
ТЕБЯ узнАю сразу среди прочих,
Любуюсь, очарована строкой!..


Люблю тебя, мой нежный человек!
Не прячь, Душа, своих дрожащих век!..

Ольга Антонова 6   05.02.2023 21:22



****************************
Когда-нибудь так скажут и о нас!-
Без зависти,сомнений,и прикрас...
Лихое Время лёгкое сметёт, -
Отправив вечное
в бессмертия полёт!

Станислав Скулков   06.02.2023 12:51   

Спасибо большое, Стас!!!

Ольга Антонова 6   06.02.2023 12:55 


Рецензии
потрясающее посвящение, оля
аж заревновать могу...впрочем. шусу-с
маладца, искренность так важна, и всегда

Света и Добра и в гости зову. а то как иначе!!!

vvt

Вадим Тишин   20.04.2023 18:46     Заявить о нарушении
Ирочка-моя землячка, из Красного Кута, в дивительнаяпоэтесса!!!

Ольга Антонова 6   24.04.2023 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.