Желанна нежеланным

«Так приятна зимняя прогулка» (Любовь Гаус)
http://stihi.ru/2023/02/05/2493

Она самодостаточна, красива.
Сама все может, но печален взгляд.
Предательством обида зацепила.
Сейчас измену может бы простила,
Но повернуть уже нельзя назад.

Так и живет, желанна нежеланным.
Подушке доверяя свою боль.
Возможно, для кого-то будет странным,
Что верит вновь во встречу с долгожданным
И в то, что возродится с ним любовь.

А снег кружит, мороз румянит щеки.
И кажется, что фея снизошла.
Бывает мир, порой, таким жестоким.
Каким-то несуразным, однобоким.
Когда он болью достигает дна.


Рецензии
Как здорово ты вдохновилась, моя хорошая...
Восхищена написанным...
Проникновенные строки.
Обнимаю тебя, Томочка. Я

Вера Балясная   06.02.2023 12:55     Заявить о нарушении
Привет, Верочка! Спасибо, родная!
Уже побывала у тебя и ответила.
Отдаю на твой суд.
Хорошего дня! Хоть сегодня о сердит.
Обнимашки!

Тамара Эйдензон-Чёрная   06.02.2023 13:53   Заявить о нарушении