Так приятна зимняя прогулка

Любовь Гаус
Идёт она походкой невесомой,
не молода уже и не стара.
С любовью и разлукою знакома,
Но за спиной, как прежде, два крыла.
И кудри по плечам, а плечи гибки.
И каблучки по тротуару гулко.
А в голове проблемы и ошибки,
но так приятна зимняя прогулка.
Мужчина загляделся, улыбнувшись,
Ах, прогулялся бы с такою дамой.
Но только взглядом смеет прикоснуться,
Она ещё ведь может быть желанной.
Но годы мчатся, что же с ними делать,
и одиночество шарфом сжимает шею.
Самоуверенной идёт по жизни, смелой,
Но по ночам о чём-то сожалеет..