Мы русские

Мне скучно слушать разговоры,
Дебелых женщин разных стран:
-В России драки, споры,ссоры!
Спасает жизни лишь  Иван!

Иван, Ванюшка, Ванька, Ваня,
Несётся вопль со всех сторон.
Ведь для супруги Вани - Мане,
Грохочет "Мурку" граммофон.

Колхозам крышка!Тьма веселья.
"Первач" прозрачный, ледяной.
Мы утром пляшем для похмелья
И поп в припрыжку с попадьёй.

Зря заграница Русь ругает,
По тарабарски вслух ревёт.
Иван балбесов всех прощает,
Но похмеляться - не даёт.

Традициям мы служим с лаской,
Что захотим - тому и быть.
Вся жизнь России это сказка,
Ни в ком нет силы повторить.
    5.02.2023г.
 


Рецензии