НИ РАЗ, НИ ДВА, НИ ТРИ

Мы встретились с тобою
Случайно, случайно
Чтоб кувыркаться тайно
Ни раз, ни два, ни три.

Мы позы Камасутры
Так страстно изучали,
Так нежно изучали
Тонулим мы в любви.

ПРИПЕВ:
Хотите вы в Раю
Средь этой жизни оказаться!
Тогда вам надо чаще,
Просто чаще – кувыркаться!

Как два пупсёночка лежим
Мы нагишом с тобою,
И я опять хочу тебя
Хочу тонуть в любви.

Ты шепчешь млея мне
Ты хочешь крабом или стоя?
Хочу по всякому тебя,
Ни раз, ни два,  ни три.

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 05/01/23


Рецензии