До любви...

До любви - ещё целая вечность,
Сотни тысяч шагов и побед,
Звёзд на небе блестит бесконечность
И загадочных дальних планет.

До любви - миллион расставаний...
Сотни тысяч прощённых обид,
Мимолётных пустых обещаний
Вряд ли память в душе сохранит.

Но я помню безумство и нежность,
Помню шёпот в ночи: «Я люблю», -
Пламя страсти, огонь безмятежный...
У обрыва стою на краю,

К небу подняты грешные руки,
И слова мои к Богу летят:
«Дай мне силы, прошу, при разлуке,
И пусть он не вернётся назад...»

Я к любви иду целую вечность,
Сотни тысяч шагов, как побед,
Освещает мне путь бесконечность
Ярких звёзд и кружащих планет...

03 - 04 февраля 2023


Рецензии
Хельга,самое главное в жизни это Любовь,без нее нет смысла...Бог есть Любовь!
Ольга Хельга.

Ольга Зайцева Хельга   07.04.2023 10:12     Заявить о нарушении