Ты посмотри...

Ты посмотри на веточку в окне
Она качается без устали от ветра
И дерево кивает в знак любви
Любви к нам целомудренной и чистой

Не спрашивает, любишь ли его?
Не требует от нас любви ответной
А дарит нам и счастье, и покой
И радует всех нас своим соседством

Ты посмотри на небо в облаках
Они плывут, не зная остановки
Всё движется, меняется, растёт
Чтобы и мы менялись вместе с ними

Ты посмотри на реки подо льдом
Они не спят, как кажется нам часто
Они бурлят, волнуются, текут...
И жизнь продолжается их вечно


Рецензии