Я шепчу и молюсь

Я шепчу и молюсь
В этой низенькой келье.
Догорает свеча.
Тихо капает воск.
Ты сварил на огне приворотное зелье,
Опоив мою душу и волю и мозг.
Я « спасибо » скажу
За бесценный подарок.
За твоё колдовство,
За ночной полумрак,
И любви моей грешной
Горячий огарок
Всё горит и горит
И не гаснет никак.


Рецензии