Павел Шруб. Всё закончится. Бел. Рус

Всё закончится, как обычно,
Ты расскажешь про всё всерьёз,
Что твой муж парень симпатичный,
Но теперь он ссинелый пьянтос.

Буду слушать я отрезвело,
Хотя в памяти тысячи фраз.
«Сколько вымотал он тебе нервов,
А ты только со мной в первый раз.

Буду слушать дитя невинное,
Отдав дань пролетевшим часам,
Чтоб ты верила, что безвинная,
Хотя в это не верю я сам.

Буду молча тонуть болотом,
А когда останусь один
Очерчусь таким обормотом
В той корчме, где всё клином клин.

    Перевёл Максим Троянович


Рецензии