Коротышка - февраль

Коротышка - февраль
В чёрной шляпе и фраке,
Неприветлив и хмур,
С виду жутко больной.
На него ополчились коты и собаки,
Да и люди обходят его стороной.
Он малыш деловой. Любит сжатые сроки.
Всё, что видит вокруг, отправляет на слом.
Ах как любят его вороньё и сороки !
И прощаясь, махнут черно - белым крылом.


Рецензии