Прошу, не добавляйте грусть в стихи

Навеяно одноимённым Зелёная колючка
http://stihi.ru/2017/10/06/963

Прошу, не добавляйте грусть в стихи,
когда и так по жизни всех колбасит.
Когда всё зло людское и грехи,
день ото дня нас чаще гондурасят.

Прошу, не добавляйте грусть в стихи.
На кой нам хрен  грустить, когда хреново.
Стихи пишите те, что так легки,
и заставляют в жизнь поверить снова.

Прошу, не добавляйте грусть в стихи,
а только радость светлую дарите,
и силой Вечной Слова и Строки,
все души до Небес взлететь, зовите.

А если нету толку не грустить,
хотя бы через силу улыбайтесь.
Чтоб ещё ниже Жизнь не опустить,
иль на коленях, иль ползком,но поднимайтесь.

В стихах ли, в жизни, в мыслях и делах,
лишь только Ввысь движение нам зачтётся.
Иначе ждёт нас в жизни полный крах,
и Бес в Аду над нами оторвётся.

 


Рецензии