Цикл женские чувства

Каждый человек - это сочетание своих собственных мыслей, фантазий, идеалов, мелодий и интересов. Это как удобрение для цветка. Люди как растения, если их начать поливать не тем, то они угасают без видимых причин для тех, кто об этом никогда не задумывался.


Рецензии