За вечер уничтожу я Финляндию

 Дмитрий Медведев заявил, что за вечер может запросто уничтожить Финляндию.





                За вечер уничтожу я Финляндию
                когда бываю очень зол на всех,
                для этого искать не буду основания,
                никто мне не придумает помех...


Рецензии