Анатолий Кеперлейн - Кировская область

     Однажды в социальных сетях: "Одноклассники" мы с мужем увидели красивые пейзажные картины от Анатолия Кеперлейна, незамедлительно подписались на его страницу.
В последствии подружились в социальных сетях.


     Оказавшись на странице Анатолия, сразу приходит понимание, что это человек, глубоко любящий Россию, патриот своей страны.
Его взгляды и видение мира отражались патриотическими
заметками и рассуждениями.


     Хорошо знающий историю России и наделённый тонким видением мира, где отражение тому - картины и его собственные стихи.
Не приглядываясь было видно и такое качество характера, как ценность семьи.  На фотографиях можно было часто увидеть любящего деда.


     Когда-то Анатолий разместил в Одноклассниках картину с ослепительным солнцем. Через экран ощущались его теплые лучи, птицы в небе пели звонко, а сопровождение тому - его собственная цитата: "От доброго слова рождается свет. Пусть каждый на свете им будет согрет! ". Данная цитата имеет большое значение для меня. Решила написать Анатолию и спросить разрешение, можно ли мне её брать как девиз и, конечно, указывать Создателя. Ответ поступил незамедлительно и положительный. Вскоре на главной странице социальных сетей в разделе: "резюме для читателей" от имени автора гордо написала данную цитату, ставшую моим девизом.
Низкий поклон Вам, Анатолий!


     К сожалению, примерно с осени его почерка активности не стало видно в интернете. Такое ощущение, что страница поддерживается только родственниками. От этого немного грустно, но мы надежды не теряем!


     Помню, на День рождение мужа Анатолий подарил ему собственное стихотворение:


     Анатолий Кеперлейн
     (Кировская область)

           ***
Мужчине годы вовсе не помеха, и
В день рождения хочу вам пожелать:
Активности, здоровья и успеха,
Чтоб все сполна от жизни получать!

Желаю дней погожих, без ненастья,
Добра, достатка, света и тепла,
Чтобы любовь всегда давала счастье,
Удача рядом постоянно шла!

С большой благодарностью, семья Пермяковых

Моя проза о социальной сети: "Одноклассники"
http://stihi.ru/2022/01/30/1193


    4 февраля 2023


Рецензии