Одноклассники, социальные сети

Альбина Рашитовна Пермякова
    Доброго времени суток, 
      "Одноклассники", 
       социальные сети! 


Рады вам снова и снова, как майскому свежему ветру. 
Открыв страничку личную, понимаем, что утро стало прекрасным! 
Открытки из групп пестрят позитивом. И мы поспешим. 
Доброго утра с чашечкой кофе в красивой открытке. 
Подружкам, друзьям ли отправить.


Порой посмешим всех друзей социальных сетей, а порой и поддержим. 
Глядишь и ответное крепкое слово от друзей в открытках поймаем. 
Тематика в социальных сетях безгранична, любимый жанр выбираем на вкус.


Одноклассники и друзья в социальных сетях все без исключения по интересам! 
Нам дорого их отражение взглядов на жизнь. 
Надежды, мечты рождаются там. 
При входе на сайт Любимые группы лайком приветствуем сходу, где душа просто млеет от фото коллажа природы, животных и мира. 
Где друзей Рассуждения, 
афоризмы просто бесценны.


Семейные фото там тоже храним мы. За чашечкой чая на сайт частенько заходим и наслаждаемся просмотром альбома из воспоминаний бытия земного. 
Смеёмся, шутим и балагурим. 
Ну, словно как дети! 


На сайте отдохнув душевно - идеи рождаются новые, светлые. 
Потому смело твердим Вам: 

Одноклассники, 

социальные сети! 

Неумолимо, вновь и вновь искорку Света Лучистого 
зажигаете в наших сердцах Вы!
Пусть сайт развивается!
Пусть сайт пользователями пополняется! 

С любимого сайта! С большой благодарностью, Ваши друзья.
 

   30 января 2022

Фото из личного архива