Смысла в оправданьях вовсе нет...

Мы стремимся объяснить свои мотивы -
что мы сделали, зачем и почему.
Желанья эти, в общем, справедливы,
если это по желанью своему.
                А если высказали вам претензии,
                смысла в оправданьях вовсе нет.
                Чтобы тот, другой, всегда главенствовал,
                виноватым будет ваш любой ответ!
                02.02.2023 г.


Рецензии
... точно. "Упрекам вашим адресат не внемлет"...
:)

Рон Вихоревский   14.08.2023 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.