Сюрприз 2

http://stihi.ru/2022/10/30/3101
Начало здесь

С тех пор  как написан был стих,
Мой мужчина отнюдь не притих.
Продолжает меня удивлять
И сердечки в сети отправлять!
Шлет послания:" Ты роза моя!
Очень крепко целую, любя!
Скоро в гости приеду на чай,
Шоколад и конфет припасай.
Сделал стрижку в" барбершопЕ"
И собою доволен, вполне.
Без тебя весь мир кувырком,
Остальное при встрече. Потом…"
—----
Отложила в сторонку смартфон,
Ведь слово мужчины - закон!
И вприпрыжку бегу в магазин,
С красивым названием -" Жасмин ".

Фото коллаж автора


Рецензии