Сюрприз

Оксана Казиева
Онлайн, в известной сети,
Мне мужчина прислал цветы.
Я, признаться, сюрприз не ждала,
Даже бровь приподняла слегка.
Столько лет не дарили цветов,
А тут - на тебе! Просто нет слов!
И букетик чудесный такой,
Весь  искрит золотой красотой!
А следом пришло смс:
"Шлю здоровья, аж до небес!
Отправляю машину мечты.
На все сто  живи! Не грусти!"
Сюрприз, скажу, удался,
До небес меня вознося.
Пусть мужчине пока только три,
Но  подарки его щедры!


Фото для коллажа создано из личного фото и картинок из интернета.