Прогулка

От домов "Восточная Европа"
К садоводству "Берёзка",
Дальше-в лес ведёт
Меня дорожка,

К поселку "Солнечный"
Лесами дохожу
И к "Восточной Европе"
Снова выхожу!

Хорошо на свежем
Воздухе гулять!
Завтра, обязательно,
Пойду опять!


Рецензии