Пародия на Частушки Лилии Полещенко

Не горюйте, что зима,
Вьюги да морозы.
В снег муж дарит вам всегда
Желтые мимозы.

Под ногой снег-порошок,
И на сердце страсти.
Может это хорошо,
Что ушел он к Насте.

Зла любовь? Еще как знать.
Вот, влюбились не в козла,
А в сивого мерина.
Так зато же верного.

Тут порок ведь небольшой,
Если кормит он лапшой.
Голодуха не беда,
Если в доме есть еда.

Чтоб частушки сочинить,
Надобно серьезной быть.
Все, что написали здесь,
Рад я был сейчас прочесть.


Рецензии