Не читаю, что пишут другие...

Не читаю, что пишут другие,
Не хочу я сбиваться с волны, -
Я подвержен стиху, как стихии,
Паруса под ветрами полны.
Я плыву, я стою у кормила, -
На рассвет, на закат золотой...
Кто-то скажет: стихи - это мило
В нашей жизни предельно пустой.

*кормило - штурвал


Рецензии