Не ходите девки замуж

Экспромт – фантазия, прикол

Эпиграф:
«Не ходите девки замух, ничего хорошего…»
                (русский народный фольклор)

Не ходите девки замуж, не ходите,
Свою п.  - для одного не берегите,
Год, два, три -  и он найдёт себе другую,
Новизна в любви всегда полезна х**.

Постоянство же любовь всю убивает,
Чувства для постели в челе притупляет,
Новизна же дарит море ощущений,
Оттого полно о том стихотворений.

Все поэты были на измены падки,
Для соития пиончик новый сладкий.
Для тюльпана старый же уже обуза,
Вдохновенья нет с него… снимать рейтузы!

Только первый год в замужестве есть сладость,
Остальное время  бытовухи - гадость,
Кухня, стирка, да квартиры всей уборка,
Подходите к сей проблеме - очень зорко.

Лучше п. свою толпе парней дарите,
Подросли? Так на панель скорей идите,
Удовольствие, бабло в одной флаконе,
Главное, партнёр чтоб был всегда в… в кэндоме.

Брак уже в концу на Западе подходит,
Мужики среди себя любовь находят,
Так, что нечего беречь пион родимый,
А спешите загружать его активно.

Молодость и годы зрелости не вечны,
Трахи, ахи от того не бесконечны,
Камасутрой постоянно наслаждайтесь.
Подвернётся х. - так сразу отдавайтесь!

…Не ходите девки замуж, не ходите,
Свою п.  - для одного не берегите,
Год, два, три -  и хрен найдёт себе другую,
Новизна в любви всегда полезна х**!
( Матом я писать об этом не рискую.)

С юмором),
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 03/02/23


Рецензии