Плечи. объяснительная, не октава

Выражаю благодарность автору за обретённое вдохновение после прочтения его произведения

        В предвкушении. Октава

        Анастасия Малиновская
                *****
Под крошевом небес иду, на плечи
Снег бисер сыплет, на дорогу заодно.
                *****
http://stihi.ru/2023/01/31/3611
__________________________________

                Плечи. 
                объяснительная.
                не октава.

Потушен свет, но во дворе светло,
Луна полна и освещает вечер.
Я не в себе, встаю открыть окно,
Вдруг под ногами захрустели плечи
Жены моей! Размер ног, ого-го!
Сорок восьмой! Но раз Луна мне светит,
Лунатику, земное, всё равно,
Менту я объяснялся в кабинете...

Но психиатр, гад, черкнул здоров.
Валить придётся, видимо, мне ели,
Давить в тайге огромных комаров,
Этап уйдет туда в конце недели...


Рецензии
Спасибо, Сергей. Посмеялся.

С уважением.

Виктор Зубков 2   18.02.2023 23:53     Заявить о нарушении
На здоровье, Виктор.
Спасибо за визит.)

Сергей Хватынец   19.02.2023 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.