В предвкушении. Октава

Анастасия Малиновская
*****

Потушен свет, и во дворе темно,
Лишь звёздный блеск и тихий вечер
Открыл  Вселенной в сиянии панно.
Под крошевом небес иду, на плечи
Снег бисер сыплет, на дорогу заодно.
Предчувствую, я  в предвкушенье встречи.
Вот-вот покажется твой милый силуэт,
Который я ждала,  мечтой согрет…



Иллюстрация из интернета.