Свидания

«Ночь втайне ждёт свиданий с утром...»
      (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/2023/02/02/583

Встречаясь каждый день, ночь с утром,
Все спорят, кто рассвету мил.
Кому он звезды с перламутром,
Сегодня, тайно, подарил?

Им, каждой, хочется поверить,
Что дарит только ей он взгляд.
Что для нее раскрыты двери,
В рассвета золотистый сад.

И что смущается при встрече,
От пылкости интимных чувств.
Но ночь, коварно, каждый вечер,
Других еще касалась уст.

С закатом шашни заводила.
Кокетничала перед ним.
И, очень нежно, говорила,
Что согласится на интим.

А утром, страсти повторялись.
Вот так они и развлекались!


Рецензии
Интересные сравнения,Том!
👍👏

Черепанов Юрий Сергеевич   03.02.2023 16:41     Заявить о нарушении
Вот так играюсь!
Будь здоров и спасибки!

Тамара Эйдензон-Чёрная   03.02.2023 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.