2023 год 21 век

2023 год, 21 век!
Кто ты, есть такой, новый человек?
Новый взгляд на жизнь, новые слова,
Кто ты, человек "острого" ума?

Новые друзья, новые авто,
Вольво, Мерседес, стильное пальто.
Яркие глаза, снисходящий взгляд,
Кто, ты, человек, добрый или гад?

Ты, берёшь ключи, мчишься, как шальной!
Кто, ты, человек? Робот, заводной?
Слов не говоря, давишь ты, на газ
Лишь бы, побыстрей, как в последний раз!

Шум колёс, и бац! Прямо, в пух и прах,
Поддеваешь ты, девочку... намах!
Прыткий, и шальной, сядешь ты в тюрьму!
-" Денег много дам, выйду поутру".

Вот, и весь рассказ!
Вот, и весь итог,
21 век, 2023 год!



(Елена Брызгалова) январь 2023г.


Рецензии
Глубоко, прочувственно и с философским уклоном, Елена!
http://stihi.ru/2023/12/05/966

Жюр22   05.12.2023 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий!)
Добрались до криминала)) Это не моя тема, если честно, так вышло само, случайно!)
С теплом, Елена. 🎉

Елена Брызгалова   05.12.2023 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.