Хочу издать книжицу

Слава Богу я стал поправляться. Хотя давление ещё скачет, но уже не так сильно. Почему-то после обеда мне становится легко и хочется трудиться. Хотя время моё сдвинулось на три часа. Живу по лондонскому. Вот только что добавил в давно уже написанную мной повесть "Вехи памяти моей". Но пока не добавляю в ранее написанное. Хочу издать книжицу, если смогу.
Кстати, вот нынешняя запись:
Хотел бы заострить внимание моих потенциальных читателей на том факте выше, где я писал об отобранном у меня на таможне мачете. Хорошо, если он пошёл в фонд таможни и далее на благо России, а не чиновнику на таможне. Почему так говорю, да очень просто. Мне никакой бумаги о конфискации не дали, да ещё угрожали неприятностями, которые могут возникнуть, если я начну жаловаться. Что мне его подарили кубинцы для пользования в личных целях, не для разбоя или баловства, а именно на память и я обещал, что он у меня будет висеть дома на стене. Но чиновник стал угрожать, что мне будет хуже, что я получу бумагу на работу и распрощаюсь с загранкомандировками. Я продолжал упираться, но жена отговорила. Я вынужден был отступить.
Не знаю, как сейчас. Думаю проще и, скажем наш турист, скорее всего олигарх, ухитрившийся привести немецкий танк Леопард-2 или американскую ракету Хаймарс для личного пользования не был бы остановлен на таможне. Ему их бы пропустили, а затем по его согласию разобрали на части и создали наш «аналог». Скажете, эх чего выдумал. Это уже чересчур. Тем не менее.
Это о моей работе год на Кубе.
 


Рецензии
Раньше это,наверное,было холодное оружие.А "с подачи США"можно и ядерную бомбу везти "наложенным платежом".

Ирина Давыдова 5   10.05.2023 20:07     Заявить о нарушении
Да, Вы правы, Ирина. Американцы так и делают, посылая оружие. Да ещё приплачивают Зеленскому и Со., чтобы украинские нацисты и фашисты могли бомбить мирные города и сёла на Донбассе и в Луганске.

Валентин Савин   11.05.2023 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.