Закольцованная мысль

Светилась строчка на бумаге -
Ту строчку подарил поэт,
Который все ж мечтал о благе,
Дарившем людям яркий свет

Фантазий разных, сочинений,
Пленявших трепетный наш ум,
Познавший легкость сновидений
И мимолетность разных дум,

Которые на каждом шаге
Нам помогают мудро жить,
Создавших в мозге мирный лагерь
С единой целью — мир учить

Гармонии на нашем стяге -
Пусть покорит та белый свет,
Родня по цвету что бумаге -
Пиши строку на ней, Поэт!


Рецензии
ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!))))))))))
СПАСИБО ЗА СВЕТ ДОБРА)

Муштакова Татьяна   08.02.2023 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.