Как много информации витает...

Как много информации витает
В пространстве человеческом сейчас…
Избыток этот путает… пугает,
Воздействуя на психику подчас.
Душевные рождая потрясенья!
Таков энергетический удар
От новости плохой… иль обвиненья…
От музыки тяжелой, где угар.
Вот так идет людей бомбардировка!
Сначала рушат тонкие тела…
А дальше и физическое ловко
Болезнью пробивается от зла.
Цепочку негатив всегда рождает!
Расстройство – потрясение – болезнь…
И это то, что Темные желают:
Больной – это не воин, не боец!
И чтобы избежать этот сценарий,
Учиться надо – противостоять
Душевным потрясеньям и терзаньям:
Осознанность включать и применять!
Лишь вспомните, что Души наши Вечны!
И всё, что происходит с ней сейчас,
Лишь краткий эпизод в пути извечном
Познания миров! Как Божий Глас…
И эпизод трагический на деле –
Есть Опыт наших Душ очередной!
И он не повторится вновь в уделе,
Коль примешь его в мудрости живой –
Спокойно разобравшись в эпизоде!
Не ранив свою Душу суетой,
Чрезмерными страданьями на годы –
Умей уже владеть своей судьбой.
02.02.23.


Рецензии