Оставайтесь друзья с молодыми

Пародия-прикол на песню
«Песенка пожилых людей»
из фильма «Запасной игрок»

Чтобы в возрасте тоже стояло,
Что не мучил тебя простотит,
Лезь к молоденькой под одеяло,
На старух коль уже не стоит.

Припев:
Нам года - не беда,
Коль не хочешь, чтоб гнулся рукой,
Оставайтесь, друзья, с молодыми,
Только с ними,
Только с ними
Ты молод душой!

Чтобы все, как один доктора,
Находили стояк ваш в порядке,
Каждый день начинайте с утра
Делать секс с молодой до зарядки!

Пусть услышит наш каждый старик,
Кто давно прозябает с висячим,
Вспомни, что ты не баба – мужик,
С молодой и будешь ты со стояим!


С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 01/02/23


Рецензии