Мальчик по лестнице с прутиком

Не пишется! Представь
Ни кто не пишется!
Соседи мрут как мухи, по ночам!
И вот к утру,
Мне слышется: не дышится!
И точно, кто то к утрУ отстучал.
По утрУ кто то взвыл на нашей лестнице.
От скорой отделился саквояж.
И кто то взял и вздёрнулся ,
Чудесно так, покинув надоевший бельэтаж!
И вот уже полиция с вопросами.
Как в передаче Что? Где? и Когда?
И пущен дым сигарой с папиросами.
И время встало как замершая вода.


Рецензии