Билет в партер

Отклик Черепанову Юрию Сергеевичу
на «Я уважаю твои тени» http://stihi.ru/2023/01/29/6162


Давным-давно, когда кареты
Пугали дворников и птиц,
Нашёл в саду в партер билеты,
Забыл на что, но помню блиц.

И быть бы надо понаглее,
Ведь каждый знает - я гусар.
Или хотя бы посмелее,
Пока не стих любовный жар.

Присел наивно на балконе,
Считал, что места дефицит.
Твой образ лишь на медальоне
Душа усталая хранит.

Века прошли, огни погасли,
И медальон тот заржавел.
Ах, как напрасно, как напрасно
Не прыгнул я тогда в партер.

29.01.2023


Рецензии
Тогда не прыгнул, а сейчас
Весь в сожалениях погряз. :)

Анатолий Гришин   24.04.2023 15:33     Заявить о нарушении
Супер! Спасибо большое!

Ольга Кружечкина   24.04.2023 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.