Я уважаю твои тени

Черепанов Юрий Сергеевич
С уважением автору
http://stihi.ru/2023/01/19/5194

Когда бы я в себя поверил,
И плюнул смерти в подлый фас,
Я б не считал волос потери ,
Морщин седых у вялых глаз,
Когда бы я открыл все двери,
Ворюг бездомных не боясь,
Я б им налил чуть-чуть портвейна,
Отдал б все деньги, помолясь,
Когда бы я забыл потери,
Простил обиды все на раз.
И , может лёг бы на колени,
В подушку смяв иконостас ,
Тогда и ты, Моё падение,
Трамплином бросило на спас,
Я уважаю твои тени,
А ты верни мне мой экстаз.,
Черепанов ЮС
01.23