На сонастрой, где я и ты

Была вчера я безутешна.
Сегодня вновь встречаю я
Соляра радостную внешность
Для проявления света дня.

В оковах прежних нет удела,
Нет радости или мечты.
В грядущее шагает тело
Цветом чакральной долготы.

Так, в протяжения возвращаясь,
Значений повести касаюсь
На проведение Красоты,
На сонастрой,
Где Я и Ты.



Примечание:

Ты - моё высшее я.




Январь 2023


Рецензии