Мы слишком много думаем о жизни

Мы слишком много думаем о жизни,
Мы слишком много думаем о смерти,
Мы слишком много думаем вообще,
А истина, хоть верьте, хоть не верьте,
Лежит под сердцем где-то в глубине.


Рецензии