стая летит над тающим снегом...

брэдли едут в украину
байден сказал авиации не будет
через неделю скажет иначе

у (аматора) техника (смещает) скобки
ораторы кодированы пастилками туманности

стая летит над тающим снегом
<густодь наступает на палец>
поочерёдные проекции очертаний
и сцепки весовых каинов

(Из цикла "Пустоши")


Рецензии