Не надо принуждать...

Не любила и не надо
Силой принуждать,,
Вкус плодов чужого сада
Сразу не понять,
До мурашек соловьиных
Песен, словно сон,
Не пришлось услышать видно
Вместе в унисон.
В страстных поцелуях с хода
Душит красота.
Ложка дёгтя в бочке мёда
Сверху не всегда ..
Соловьи они зимою
Прячутся в метель,
Не поверить, мне с любовью
Повезло теперь...


Рецензии