31. 01. 23

В тумане солнце, дым плывёт.
Последний день живет Январь.
Мороз уже почти не жжёт.
Разносит ветер печек гарь.
Природы явный поворот -
Длиннее день на полчаса.
Осевший снег, сосулек лёд -
Застывших слез Зимы краса.


Рецензии