Рисует заря

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2022/05/27/457

А может быть январь приснился,
Сверкая в звёздной тишине?
Он в ярких огоньках искрился
В волшебной, сказочной зиме!

Стихают вьюги и метели,
Слабеет долгий снегопад.
И песни снегири запели,
Я им, признаться, очень рад!

Стараясь выпросить прощенья
У зимней стужи озорной.
Пишу в строках стихотворенья
Всегда я только про любовь!

Про красоту её святую
И новый день заря рисует!


Рецензии
Молодцы ! Очень красивое стихотворние!!!
С уважением Валентина

Валентина Пенина   01.02.2023 08:17     Заявить о нарушении
От нас с Танечкой большое спасибо, Валентина!

Жюр22   01.02.2023 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написана 81 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.