Невесомость

Татьяна Корбут
Я-дух бестелесный,
Что стало со мной?
Пожалуй, уместно
Поспорить с судьбой.

Зачем я летаю
Над грешной землёй,
Зачем принимаю
Вселенский покой?

У всех невесомых
Я мыслей в плену
И в сладкой истоме
Уйду в глубину.

И вынырну снова,
И снова провал.
Какое-то слово
Мне Ангел шептал.

Незвучно, неслышно,
С трудом разобрать
И будет не лишним
Мне вновь полетать...

     Татьяна  Корбут