Не меняются лики Любви

Не меняются лики вселенской Любви,
 Отражаем  мы в них траекторию счастья:
Кто  был верен себе, кто душой покривил
В полумраке вины и огня сладострастья,

Тишина опустевших надежд или  дум,
Растворяюсь в немом созерцанье вопросов,
Что шепнёт во спасение  хитренький ум,
Что даруют  мерцанием синие звёзды???

Пусть  сияет во мне мега сила любви,
В позабытых, укромных пустотах сознанья,
Мы с тобой  снова здесь растворяем слои
Мелких глупых обид в родниках мирозданья!


В поэтическом диалоге с Томой Счастливой!
http://stihi.ru/2023/01/29/7155
Благодарю автора!


Отклики друзей-поэтов
Евгения Рупп

Порой в глубокой тишине мгновений
Наедине с источником тревог
Осознаётся тайна сотворений
И созерцаний бытия итог...


Рецензии
Любовь вообще из долгожителей:)))

Вячеслав Знакомый   11.02.2023 15:52     Заявить о нарушении
Согласна с Вами!
С уважением, Ирина 😊

Ирина Борис   11.02.2023 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.