Меняется всё...

Тома Счастливая
Ничего не меняется. Впрочем, меняется всё...
Отражаю в небесном окне генерацию счастья.
Я играю в Игру, а безумства играют в тебе.
Это нежность моя на созвучии с бешеной страстью...
Я в бокале игристого вижу осадок вины...
Траекторию боли и след зачерствелой надежды...
А в глазах твоих сладкая дрожь позабытой любви,
Обжигающей наши сердца, как и  прежде...