Больше чем ты можешь

Каждый наш поступок - это зеркала,
То что вы хотели - то я Вам дала,
Жизнь порою строить надо из того,
Больше чем ты можешь не неси добро,
Протянула руку доброту подать,
Если хотят тяпнуть стоит убирать.


Рецензии