Как мне не думать о тебе

* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1917
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…


                «Как мне не думать о тебе?i»

Что ж, соблазнов в Мире много, зрелых женщин и развРАтных,
Закрывающих дорогу, стройных дев и игр азартных…
Об одной лишь мысли роем, держат ОбРАз пред глазами,
Сердцу не дают покоя, душат счастия слезами…

Руки, ноги будят тело, трепетать заставив Сердце,
Обнимаю Душу смело, РАспахнув к Любимой дверцу i
Я Создателю покаюсь, пред Любимой часто трушу,
Без усилий не решаюсь, чрез глаза смотреть к ней в Душу i

Там, сказать о том изволь, тело лишь Души одежда,
В них прожитых жизней боль, ВеРА мне, Любовь, Надежда…
Подвести её? Уволь i Сердце ведь моё не камень,
Сыпать чтоб на РАну соль, пусть Души сияет Пламень i

Только крепче наша связь, Бога Ангелом хРАнимы,
Вышиваем Жизни вязь, ты на вечно мной любима i
Души наши вкУпе Пламя, вместе с Небом в крепкой тройке,
Поднимают Бога Знамя, в Мира Нового постройке i

***************************************ЭкС***


____________________________  Андрей РЯБЧЕНКО

29.01.2023
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ

Моё благоДАРное Эхо Игорю Апрельскому на: http://stihi.ru/2023/01/13/1239

                * * *


Рецензии
Андрейка, благодарю за твои чудесные строчки - вдохновенное твоорчество...
Не только кРАсиво, но и душевно...
Здоровья, добра и мира, света любви и радости.

Татьяна Хакина   06.03.2023 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.