Как мне не думать о тебе?!

Игорь Апрельский
Как мне не думать о тебе, мир полон до краёв соблазна.
Всегда с тобой, в твоей судьбе ежесекундно и всевластно.

Когда же холодно тебе, дрожишь, вздыхая вся в «проклятьях».
Хоть далеко, но по тропе приду, согреть тебя в объятьях. 

Не потеряю, не предам, хоть пусть грызут лесные волки.
Я по твоим бежать следам готов, минуя кривотолки.

Пусть дождь промозглый, ледяной, в плену его дрожит природа.
Я в мыслях буду, здесь, с тобой, сбежав к тебе с пол-оборота.

Готов признаться я тебе,что ты права всегда, родная!
Ты - луч мой света в темноте,звезда, другой такой не знаю!

Я присягну плакун-траве*, той, что хранит расклад секрета.
И в добрых снах приду к тебе и буду в них вплоть до рассвета.

*)плакун-трава - это растение в старину наделяли магической силой.  Верили, что плакун-трава «открывает путь к заклятому  кладу», который сторожат злые духи; трава эта заставляет плакать даже нечисть. Но, к сожалению, остается тайной, сколько кладов найдено с помощью плакун-травы.

Исполнение очень талантливого музыканта Олега Горелика