Родина

Обласканное Богом небо
благословенная земля
о как же долго я тут не был
всё изменилось но ни я

воспоминаний добрых пачка
глубокий след календаря
Сибирь любимая-богачка
всё изменилось но ни я

настроя добрая заначка
птиц пенье и загадки дня
тайга- шикарная чудачка
всё изменилось но ни я

приветлива душа Сибири
её восторг её предел
всё изменилось в этом мире
и я однако поседел

ни путать придел и предел-первое значит ограничение-при деле при делах .второе значит  место восхваления..центр средоточия силы встречи истории и место моления в храме Божьем-превыше дел-это разное  формирование обоих слов


Рецензии
"Всё изменилось" - это точно, поседеешь тут...
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   23.03.2023 12:24     Заявить о нарушении
ничто ни вечно....Спасибо за мнение ..счастья вам

Иван Кудрявцев   29.03.2023 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.