Весна, Весна! Эксы

«Спит под снегом русская равнина» (Игорь Лето)
http://stihi.ru/2023/01/26/5854


*Весна в далёкой стороне*,
*Ещё снежок лежит на вербе,
*Стройняшечке берёзке, на сосне,
*На ели, пихточке и кедре,
*А солнышко на тёплой уж волне, Ласкает их макушки щедро!


«Не вечна лютая зима...» (Вера Балясная)
http://stihi.ru/2023/01/30/9234


*В душе зима - пуржит и вьюжит*,
*Ещё чуть-чуть ты потерпи!
*Совсем уж близко, в вальсе кружит!
*На полпути, на полпути!
*Ага, ага! Весна, Весна! С порога уж Она видна!


«Зима в зените» (Геннадий Давыдов 3)
http://stihi.ru/2023/01/15/7228


*Весной дышу, уже весной,
*Ещё кругом снега и холод,
*Совсем хочу уже с тобой,
(*Напал весенний, жуткий голод)
*Ах, танцевать, с весной самой, Ведь статен я, красив и молод!

29.01.23.           Н.К.
=======================================

Благодарю за чудные эксики!
--------------------------------------------------

Верочку Балясную!
---------------------------
Что же здесь за чудеса?
В январе пришла весна!
Надя АКРО написала -
о весне нам рассказала!
БРАВО!!!


Оленьку Руду!
---------------------
Мы улыбаемся сегодня!
Пусть, улыбаться будет модно!
Февраль, а дальше будет Март!
И мне свобода... Мы на старт!


Валерия Олевского!
----------------------------
Ну , разве не прекрасно это ,
Когда весенние сюжеты
Возникнут и зимою всё же
С весенним настроеньем тоже!?


Михаил Мартынов 2
-------------------------
Надежда, написала, хорошо,
Но, до весны-то ещё - ого-го!


Валерия Анатольевича 2
-----------------------------
Ещё селом метелица,
Снежком шелковым стелется,
Ещё резвится вьюга, в февральском кураже.
Но солнце предвесеннее,
Такое вожделенное,
Несёт тепло весеннее,
И благость на Душе…


      






 






   


Рецензии
... Ещё селом метелица,
Снежком шелковым стелется,
Ещё резвится вьюга, в февральском кураже.
Но солнце предвесеннее,
Такое вожделенное,
Несёт тепло весеннее,
И благость на Душе…

Валерий Анатольевич 2   07.02.2023 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий Анатольевич! Прекрасный экс перенесла на страничку!

Надежда Корн   07.02.2023 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.