Рецензия

Написано совместно с моей любимой Музой,
талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

http://stihi.ru/2021/12/05/565

Ах, эту музыку зимы
Готовы слушать мы с тобой.
Нам улыбается любовь
В лучах пленительной луны!


Рецензия
Прочитал  серьезно и вдумчиво, решил написать первый раз в жизни(надеюсь и последний..) рецензию.Есть большой разворот по каждой строке,но ограничусь одной строфой...
Готовясь слушать музыку Зимы..,
Благоволи дружить со здравым смыслом
И слов бессмысленных пурги
Не источай болезный,что прокисли.

БОТ  тебе в помощь!
 С которым ,ты оседлал Пегаса,Музу,Лиру и Олимп!!


Рецензии
А что, Александр, рецензия
получилась в яблочко! У меня
есть на эту тему стих При
желании, можете прочесть

Мария Сорока   30.01.2023 10:11     Заявить о нарушении
Прочел.Написал.Благодарю!

Александр Дибцев   30.01.2023 00:01   Заявить о нарушении