Я себе придумал Сказку

Цитата:

http://stihi.ru/2023/01/20/4300

На сегодня участвовать в жизни, надоело!

Экран отключу...
 
Пока кончатся все обновленья - Активаций себе не ищу..!
__________________________________

Пародия:

Я себе придумал Сказку без тревоги и Тоски! И сегодня за ограду я не буду выходить...

Если, в гости кто заглянет, тот пройдет отбор на Безмолвие пригодность, Болтунов прогоним вон!

Отключу я телефоны, выброшу мозги, мне сегодня очень надо Одному побыть...

Заряжу я батарейку и словлю Волну, будто снова я под кайфом или "белку" я  словил...


Рецензии